Compartilhe:

Fernandópolis é destaque na Copa FNC de Ciclismo em Araçatuba

A cidade de Araçatuba realizou neste domingo, 09, a 2ª Copa FNC de Ciclismo. A competição reuniu atletas de várias cidades do estado de São Paulo, com destaque para a equipe de Fernandópolis que obteve ótimos resultados.

Com 12 atletas fernandopolenses da AFERCAN, a equipe conquistou os incríveis 1º lugar com a ciclista Laisa, o 2º com a Léia e o 4º lugar com a atleta Natália. Já na categoria Sport, os atletas Henrique, Fernando e Carlos conquistaram os 1º, 2 e 3º lugares respectivamente, e ainda, o fernandopolense Hugo também subiu ao pódio com a 5ª posição.

Na categoria ‘menos 35 anos’, Luiz Henrique Salustiano foi o grande campeão, enquanto na categoria ‘mais 35 anos’, Alex Oliveira garantiu o 2º lugar e Adriano Lucas o 4º lugar. A equipe fernandopolense de ciclismo é apoiada pela Prefeitura, por meio da SMEL – Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.